Perfekta

Официальный диллер Perfecta

Наша компания является Официальным дилером ТМ Perfekta в Москве. Ассортимент выпускаемой сегодня продукции Perfekta (Перфекта) позволяет успешно выполнять основные виды строительно-отделочных работ и включает в себя: плиточные клеи, штукатурки и шпаклевки, наливные полы, грунтовки, пескобетоны М150 и М200. Качество сухих строительных смесей ведущих производителей в значительной степени зависит от качества используемого сырья. Благодаря надежным и долгосрочным связям с отечественными и зарубежными производителями и поставщиками сырья, в производстве сухих строительных смесейPerfekta (Перфекта) используются только самые лучшие компоненты, что позволяет получать неизменно высокое качество производимой продукции по доступным для российского потребителя ценам. Выбрать лучшее среди хорошего очень просто: качество строительных смесей Perfekta соответствует самым жестким современным требованиям и стандартам.

 

Показывать по:
из 71 товаров

Свойства сухих смесей

Благодаря хорошим практическим свойствам их применяют в мелких и крупных ремонтных работах. В основу строительной смеси могут входить различные комбинации гипса с цементом или известь. Определённые добавки придают им соответствующие для применения свойства. Например, клейкость и цепкость достигается с помощью имеющихся в смесях полимеров.
Сегодня в продаже можно найти любые строительные смеси: шпаклёвочные, клеевые, грунтовые и наливные. К одним из лучших по качеству и свойствам смесей относят сухие смеси Рerfekta. Несмотря на то, что на прилавках они оказались недавно, уже успели приглянуться покупателю. Ведь они используются для кладки декоративной керамики, кирпича, отмостки брусчатки, нивелировки и декорирования поверхностей, штукатурных, гидроизоляционных и фасадных работ. Смеси Рerfekta это: наливные полы, плиточный клей, штукатурные смеси, шпаклевки, грунтовки, цементно-песчаные смеси отличающиеся хорошим качеством и относительно небольшой стоимостью.
Для использования этой строительной смеси достаточно развести состав материала нужным количеством воды непосредственно перед проведением работ. Застывшая смесь образует прочную монолитную массу, что гарантирует стойкость защиты обработанной поверхности от внешнего воздействия.

Купить сухие смеси Perfecta

Наш магазин в городе Москва предлагает купить строительные смеси отечественного производителя по небольшой цене. Для удобства транспортировки смеси Рerfekta расфасованы в тару различного объема. Для масштабных работ в нашем магазине можно приобрести строительные смеси оптом.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант